• La Universidad
    • Historia
    • Rectoría
    • Autoridades
    • Secretaría General
    • Pastoral UC
    • Organización
    • Hechos y cifras
    • Noticias UC
  • 2011-03-15-13-28-09
  • Facultades
    • Agronomía e Ingeniería Forestal
    • Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
    • Artes
    • Ciencias Biológicas
    • Ciencias Económicas y Administrativas
    • Ciencias Sociales
    • College
    • Comunicaciones
    • Derecho
    • Educación
    • Filosofía
    • Física
    • Historia, Geografía y Ciencia Política
    • Ingeniería
    • Letras
    • Matemáticas
    • Medicina
    • Química
    • Teología
    • Sede regional Villarrica
  • 2011-03-15-13-28-09
  • Organizaciones vinculadas
  • 2011-03-15-13-28-09
  • Bibliotecas
  • 2011-03-15-13-28-09
  • Mi Portal UC
  • 2011-03-15-13-28-09
  • Correo UC
- Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log in
    Log in
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log in
    Log in
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Coloma Bello, Lorena"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Efecto del ácido giberélico sobre la coloración de la cáscara de lima Tahití en Jayanca, Perú
    (2021) Coloma Bello, Lorena; Mártiz M., Johanna; Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
    La lima Tahití es un cultivo con gran potencial productivo en la costa norte del Perú. Sin embargo, su valor comercial muchas veces se ve reducido por el cambio de coloración de los frutos cuando éstos llegan a tamaños comerciales. La presente investigación se desarrolló en la localidad de Jayanca, región de Lambayeque, con el objetivo de evaluar la influencia de la aplicación de ácido giberélico pre cosecha para mantener la coloración verde de cáscara de la fruta y no reducir su valor comercial. Las aplicaciones de ácido giberélico a dosis de 30 ppm realizadas 5 semanas previas a cosecha ayudaron a mantener la coloración de la fruta y aceleraron su crecimiento, pero afectaron negativamente otros aspectos de calidad reduciendo el contenido de jugo e incrementando la incidencia de oleocelosis.

Bibliotecas - Pontificia Universidad Católica de Chile- Dirección oficinas centrales: Av. Vicuña Mackenna 4860. Santiago de Chile.

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback